Ingredientes para 1 litro aprox.
- ½ kg de tomates maduros,
- 60 gr de remolacha cocida,
- 20 gr de pan duro,
- 10 gr de pimiento verde,
- 15 gr de cebolla,
- 50 ml de aceite de oliva,
- 10 ml de vinagre de Jerez,
- sal
¿Cómo lo hago?
Limpio toda la verdura. Pelo los tomates y les quito las semillas.
Lo voy poniendo en un vaso de batidora o Termomix.
Limpio el pimiento de pepitas y se lo agrego. Parto el pan en trozos y se lo agrego. Ahora añado el aceite, el vinagre y la sal, para que vaya empapando el pan.
Termino de agregarle el resto de los ingredientes. Y lo trituro todo. Probablemente habrá que añadirle agua, pero la cantidad dependerá de la madurez de los tomates y al jugo que hayan soltado ellos.
Probamos de sal y de vinagre, y lo pondremos al gusto nuestro.