Tarta rellena de Profiteroles rellenos de nata. (Rizando el rizo)

INGREDIENTES:

  • Una plancha de bizcocho
  • Profiteroles rellenos de nata ( 20 aprox)
  • 1 l nata ligera (de cocina)
  • Chocolate fondant o cobertura
  • Sobres flan royal
  • Gominolas (o lo que querais) para decorar la tarta.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • Un poco de mermelada de fresa para “emborrachar” el bizcocho.

¿Cómo lo hago?

Ponemos la plancha de bizcocho en el fondo de un molde desmoldable. (Yo lo he forrado de papel film porque mi molde ya está un poco holgado).

En un bol pondremos dos cucharadas de mermelada y unas gotas de agua. Lo pondremos unos segundos en el microondas. Una vez templado emborracharemos el bizcocho.

Haremos el flan en una olla según las indicaciones del fabricante. Teniendo en cuenta que nuestra intención es que esté mas espeso de lo normal). Añadiremos el chocolate troceado y removeremos , ya apartados del fuego (o con el fuego minimo) para ayudar a deshacer el chocolate.

Una vez que lo tengamos pondremos un poco en el bizcocho, a continuacion pondremos los profiteroles (la cantidad exacta dependerá de como nos guste al corte).

Seguimos echando el flan de chocolate hasta cubrir los profiteroles.

Metemos en la nevera un rato para ayudar a que cuaje. Decoraremos al gusto (yo la he decorado con gominolas de fresa y nata). Y lo volvemos a meter en la nevera para que termine de cuajar (3h aprox).

Bon Appetit!!!

Nota: Yo he usado profiteroles congelados ya rellenos de nata. Que podreis encontrar en supermercados en la parte de postres congelados y bolleria congelada.  
También podeis encontrarlos sin relleno, en ese caso teneis la opcion de rellenarlos vosotros mismo de nata montada o de crema pastelera.
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