Falsos “Tallarines” al Pesto. (calamar). (trampantojo)

Downloads2

Ésta receta es súper fácil de hacer.

Y sí, podría denominarse como un TRAMPANTOJO.
(es decir, una trampa para el ojo. Algo que parece una cosa, y en realidad es otra) 😉

Espero que os guste.

INGREDIENTES: (para 2 personas)

¿Cómo lo hago?

Separamos la cabeza de las patas de calamar. Congelamos. Cuando esté casi congelado (no necesita estarlo del todo), sacaremos del congelador y cortaremos la cabeza en pequeñas tiras imitando a los tallarines. Con las patas haremos lo mismo.

Dejaremos que se descongele un poco más. Mientras haremos nuestra salsa de Pesto casera.

Necesitaremos una sartén amplia con paredes altas, (tipo Wok).
Pondremos un poco de aceite de oliva, solo un poco. y saltearemos nuestros “tallarines”. Intentaremos saltearlos con movimientos exactos y precisos de muñeca, un par de veces. Si no podemos, siempre podemos recurrir a la cuchara de palo 😉

A continuación, y casi sin dejar que se terminen de hacer el calamar, añadiremos nuestro pesto. Un par de vueltas y listo. Ya podemos servir.

Bon appétit!!

Nota: Para hacerlo más divertido podemos servirlo con palillos chinos en vez de los típicos cubiertos.
No dejes que se haga el calamar mucho!. Recuerda que cuanto más se haga, más duro quedará.

NO OLVIDES COMPARTIR SI TE GUSTÓ. GRACIAS!!! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s