Mousse de Chocolate Blanco y Fresas.

Downloads3

INGREDIENTES:

500gr Fresas limpias

500grs de nata para montar (>35% grasa)

40 grs de Azúcar

250grs de chocolate blanco

10grs de gelatina neutra

Zumo de medio limón.

Ralladura de piel de un limón.

50grs de agua templada.

 

¿Cómo lo hago?

Primero montaremos la nata y reservaremos en el frigorífico.

Derretiremos al baño maría el chocolate junto al azúcar y la ralladura de limón.

Pondremos la gelatina en remojo en el agua. Una vez que se haya disuelto, se lo añadiremos a la mezcla del chocolate. Todo; la gelatina y el agua.

Incorporaremos las fresas troceadas y el zumo. Lo trituraremos todo con ayuda de la batidora.

Mezclaremos con nuestra nata montada con cuidado y movimientos envolventes.

Verteremos en moldes individuales y decoraremos con algún trozo de fresa.

Refrigeramos al menos 2 horas.

Bon Appétit!!!

Nota: Si te ha gustado ésta receta, no olvides compartirla en redes ;)
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s