Carpaccio de calabacines, queso Gorgonzola y Nueces.

Pictures13

 

Ingredientes para 2 personas.

Φ 1 calabacín grande,

Φ 75 grs de queso gorgonzola (en su defecto podemos poner tipo cabrales o roquefort).

Φ Un puñado de nueces peladas.

Φ Una cucharadita pequeña de miel.

Φ 2 cucharadas de aceite de oliva extra, sal, pimienta negra recién molida,

Φ Perejil picado fresco para decorar.

¿Cómo lo hago?.

Cortamos en finas rodajas el calabacín. Pondremos en una sartén o plancha a calentar.
Mientras en un pequeño bol, trocearemos el queso y añadiremos el aceite de oliva. Meteremos en el microondas y calentaremos unos minutos a temperatura media.

Cuando la sartén o plancha esté bastante caliente pondremos las rodajas de calabacín. Doraremos por los dos lados. Pondremos en una bandeja amplia o en 2 platos (como queramos). A modo de abanico.
Verteremos por encima el aceite con el queso semi derretido. Salpimentamos a nuestro gusto.
Por último, esparciremos por encima de nuestro carpaccio las nueces troceadas. Y terminaremos rociando nuestra pequeña cucharada de miel y con un poco de perejil picado fresco.

 

Bon Appètit!!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s