Ensalada de Gulas al ajillo y Queso plancha.

Pictures7

gulas-la-gula-del-norte-al-ajillo-110gINGREDIENTES:

-Lechugas mixtas (rúcula, canónigos, escarola, achicoria, etc)
-Lata pequeña de Gulas al ajillo.
-2 quesitos tipo Mini-Babybell.Mini Babybel cheeses
-Tomates cherrys.
-Maiz, zanahoria rayada, etc…opcional.
-Aceite de oliva (muy poco)
-Vinagre de Jerez.
-Sal y pimienta blanca.

 

¿Cómo lo hago?

Lavamos la lechuga y escurrimos bien.
La pondremos en la ensaladera o fuente donde presentaremos la ensalada.

Añadiremos, si queremos, la zanahoria y/o el maiz.
Cortaremos los tomates cherry y los incorporamos. Escurrimos un poco solo la lata de gulas y la añadiremos a nuestra ensalada. Aprovecharemos un poco de su aceite que contiene ajos. Cuidado con la guindilla, jeje.
Aliñamos a nuestro gusto con sal, vinagre y aceite de oliva (recordando que ya incorporamos un poco de aceite de nuestra lata de gulas).

Mientras tanto pondremos a calentar una sartén anti-adherente. Cuando esté muy caliente pondremos el queso y daremos la vuelta enseguida. Apenas unos segundos por cada cara. Incorporamos el queso calentito a la ensalada. Y a comer!!!!.

Bon Appetit!!

 

Nota: Se recomienda que una vez incorporado el queso y antes de servir en platos individuales, se mezcle todo muy bien, cortando el queso y distribuyendo bien por todos lados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s