Taboulé de tomatitos secos y frutos secos. (ensalada de cous-cous)

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INGREDIENTES:

· 100gr de cous-cous.
· Unos tomatitos secos hidratados en aceite. (en su defecto pondremos pimientos del piquillo). (si encontramos tomatitos secos deshidratados, los mojaremos en aceite girasol al menos 2h)
· Frutos secos variados (almendras, nueces, piñones, pipas, pasas, etc…lo que queramos)
· 10 Aceitunas negras.
· Un poco de maiz (opcional)
· Albahaca fresca.
· Pimienta, sal, aceite de oliva virgen.
· Un chorrito pequeño de vinagre de manzana (opcional).

Tomate seco deshidratado.Tomates secos en aceite.


¿Cómo lo hago?

Coceremos el cous-cous según nos marque el fabricante de la marca. Normalmente es hirviendo agua, retirando y añadiendo el cous-cous. Pero todo depende del fabricante.

Picamos todo lo demás muy pequeñito. El tomatito seco hidratado en aceite, los frutos secos, las aceitunas…
Añadimos al cous-cous una vez frio, mezclamos bien y aliñamos según nuestro gusto. Acordaros que el cous-cous debe de quedar suelto y no muy compacto.
Reservaremos en la nevera hasta la hora de servir.

Bon Appetit!!

 

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