Blondie. (brownie de chocolate blanco)

Pictures

INGREDIENTES:

170grs Azúcar

160grs Mantequilla

170gr Harina

90grs de Nueces

5 Huevos.

1 tableta de chocolate blanco.

 

¿Cómo lo hago?

Primero precalentamos el horno a 180ºC

Troceamos el chocolate. Picamos las nueces. Y derretimos la mantequilla.

Batimos en un bol grande los huevos y el azúcar hasta que se ponga blanquecino. Añadimos la mantequilla derretida cuando no esté caliente, y no dejamos de remover.

Añadimos la harina tamizada y mezclamos bien hasta que este todo bien incorporado. Incorporamos a la mezcla anterior el chocolate muy picado y mezclamos uniformemente, y por ultimo incorporamos la mitad de las nueces picadas. Volcamos la mezcla en un molde, previamente forrado de papel del hornear o con mantequilla y harina, para que no se pegue. Añadimos la otra mitad de nueces muy picadas por encima.

Introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos o hasta que tras hacer la prueba del palillo este salga seco. Una vez listo retiramos del horno y dejamos enfriar en el molde.

Desmoldamos y …..

BON APPETIT!!!.

 

Nota: Podemos añadirle a la masa frutos secos, pasas, arándano, etc….Lo que se os ocurra!!

 

Anuncios

2 pensamientos en “Blondie. (brownie de chocolate blanco)

    • Está riquisimaa. Sobre todo para los amantes del chocolate blanco….
      Fijate que iba a rellenarla de crema de leche condensada, pero al probarlo…desistí. Lo lo necesita. 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s