Magdalenas de Zanahoria (sin gluten).

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INGREDIENTES:
aproximadamente una docena saldrán.

– 2 zanahorias grandes.

-140 gr de harina de maiz

-1 huevo

-2 cucharadas de azucar

-2 yogurt natural

-2 cucharadas de aceite de girasol

-1 sobre de levadura química

-1 pizca de canela.

-Un poco mas de azucar para decorar.

 

¿Cómo lo hago?

Primero ponemos el horno a calentar.

Separaremos las yemas de las claras.

Batiremos las yemas con el azucar. Agregamos los yogures y mezclamos.

Vertemos el aceite poco a poco hasta hacer una mezcla homogenea. Agregamos las zanahorias ralladas y la harina y mezclamos muy bien. Incorporamos la levadura y la canela.

Por ultimo montaremos las claras y las añadiremos poco a poco con movimientos envolventes a lo anterior.

Rellenemos las capsulas de magdalenas en los moldes de magdalenas para horno y Espolvoreamos las magdalenas con un poco de azucar antes de meter en el horno. Horneamos durante unos 15 minutos con el horno a unos 185 ºC.

Et…voilá!

Dejaremos enfriar y podremos comerlas.

BON APPETIT !!

Nota: una vez frias las magdalenas podemos decorarlas por arriba con algun frosting, nata montada, crema de cacao, mermeladas, etc

* La harina de maiz la podeis sustituir por harina de arroz tambien.

 

 

 

 

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