Ensalada de Pasta Invertida. (deconstrucción)

DSC04191

Ésta ensalada de pasta es lo que la cocina moderna llama Deconstrucción. O una Ensalada de pasta del revés, jeje.

Espero que disfruteis con ella. 😉

INGREDIENTES:

– 5 o 6 Pacchari. (macarrones gordos o canelones cerrados)

– Lata de atun

– Mayonesa.

– Un chorrito de Ketchup.

– Maiz,

– Medio pimiento verde.

– Media cebolla.

– Pepinillos.

– Huevo cocido.

– Queso emmental rallado o picado.

– 1 Tomate (opcional) para poner de base. (decoración)

¿Como lo hago?.

Cocemos la pasta en una olla profunda con abundante agua y un poquito de sal.

Mientras haremos el relleno, que no es ni mas ni menos que los ingredientes de una ensalada de pasta normal. Éstos son mis ingredientes, pero podeis hacerla con lo que querais.

Picamos finamente la cebolla y el pimiento. Troceamos el huevo cocido y los pepinillos, escurriremos muy bien la lata de atun y desmigaremos. Agregamos todo a lo anterior. Añadimos el resto de los ingredientes.

Y en un bol mezclaremos la mayonesa y el ketchup (yo le suelo añadir mas ingredientes a la salsa rosa, pero en este caso no quiero que me quede muy líquida, asi que solo mayonesa y ketchup). No haremos mucha salsa ya que queremos que nos salga una mezcla compacta y no muy líquida. Mezclamos todo bien y reservamos en la nevera.

Cuando la pasta esté cocida (cuidado con dejarla mucho tiempo que se rompe). Escurriremos muy bien en un papel absorbente. Cuando esté fria rellenaremos con la pasta anterior.

Yo he puesto al fondo del plato unas rodajas de tomate, pero es opcional, como más os guste.

Bon Appetit!!.

Ensalada de Pasta invertida.

 

Anuncios