Pintxo de Tortilla y Mejillones escabechados.

DSC03530

Ingredientes.

Mejillones.

Escabeche casero https://llenandoelbuche.wordpress.com/2011/11/26/mejillones-en-escabeche-casero/

2 patatas medianas

5 huevos.

Sal y aceite.

¿Cómo lo hago?

Primero haremos los mejillones en escabeche casero tal y como nos indica la receta. Es super fácil de hacer!!

Dejamos los mejillones que se templen (ni muy calientes ni muy frios)

Y haremos la tortilla….

Por si alguien no recuerda como se hace una tortilla de patatas lo explicaré brevemente:

Pelamos las patatas, las cortamos en daditos, las salamos y las freimos en una sartén o freidora (no deben de quedar doradas, solo pochadas). Las escurrimos y reservamos.
Batimos lo huevos, añadimos un poco de sal. 
Pondremos una sartén mediana con un buen chorrito de aceite a calentar. 
Mezclamos las patatas con el huevo. Y cuando la sarten del fuego esté muy caliente, añadimos la mezcla. Se hará solo por un lado. Con ayuda de un plato, bandeja, tapadera...más ancha que la propia sartén, nos ayudaremos para darle la vuelta. 
Haremos por otro lado. Bajaremos el fugo hasta comprobar que por dentro esté cuajado el huevo.
Voliá, nuestro tortilla de patatas.

Presentaremos la tortilla en un plato y cortaremos en dados. A cada dado le pondremos un mejillón y un poco de salsa con un palillo de madera para poder cojerlo.

Bon Appetit!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s