Macarrones gratinados con Chistorra y tomate.

Pictures91

Para esta receta tenemos la opción de hacerlo con tomate casero o comprar  tomate frito envasado.

  • Si decidimos hacerlo:…. Pocharemos un poco de cebolla, 1 diente ajo, y un pimiento mediano troceado. Una vez pochado añadiremos el tomate troceado o triturado y seguiremos cociéndolo hasta que esté frito. Añadiremos una pizca de azucar (para la acidez del tomate), sal y pimienta al gusto.

INGREDIENTES:

Macarrones (o cualquier otro tipo de pasta).

Tomate frito (casero o envasado)

Chistorra.(o en su defecto Chorizo).

Un poco de cebolla.

sal, pimienta.

Queso para gratinar.

Orégano.

Un poco de pan rallado.

¿Cómo lo hago?

Coceremos la pasta en abundante agua con un poco de sal. Cuando esté, escurriremos bien y pondremos en una fuente o recipiente apta para gratinar.

En una sartén pondremos trozos de chistorra (o en su defecto chorizo), y un poco de cebolla. Lo pocharemos todo y añadiremos el tomate frito que teníamos asignado y un poco de orégano.

Pondremos encima de la pasta cocida la salsa, y espolvoreamos con un poco de pan rallado y queso rallado.

Pondremos en el Grill del horno o en el Grill del microondas. Cuando veamos que está doradito estará….Voilá!!

Bon Appetit!!!

Nota: Importante que la salsa tape casi toda la pasta, si no, al gratinarla se nos secará.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s