Empanadillas de Pollo y Aceitunas.

Empanadillas

 

Éstas son de pollo y de aceitunas. Pero se pueden hacer de todo.

En concreto el pollo me sobró de un Puchero (Ver aquí). al que le incorporé unas aceitunas.

Ingredientes:

  • Pollo (o carne sobrante de algún cocido o puchero)
  • 1 diente de ajo mediano.
  • Sal, pimienta.
  • Media cebolla.
  • Aceitunas sin hueso.
  • Obleas de empanadillas.
  • 1 huevo.

 

¿Cómo lo hago?

Picaremos la cebolla y el ajo y lo pondremos a pochar en una sarten con un poco de aceite.

Precalentamos el horno a 180º

Desmenuzamos el pollo y se lo añadimos a la sartén. Añadiremos las aceitunas picadas y pondremos al punto de sal.

Dejaremos que temple un poco.

Despegaremos las obleas y rellenaremos cuando esté templado. Doblaremos las obleas por la mitad y cerraremos con ayuda de un tenedor y pondremos en una fuente de horno con un poco de aceite untado en el fondo para que no se pegue.

Batiremos un huevo y pintaremos las empanadillas.

Meteremos las empanadillas al horno unos 10 ó 15min sin no antes hacer una pequeña incisión a cada empanadilla para que no se revienten.

Cuando estén doraditas las sacaremos.

Bon Appetit!!

 

OJO:  No rellenar en exceso porque se reventarán en el horno.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s