Taboulé de verano (a mi estilo).

Pictures89

El Taboulé es una ensalada fría de origen árabe cuyo ingrediente principal es el cous-cous.
Ésta es una versión distinta a la clásica. Un toque distinto que le doy 😉

INGREDIENTES:

  • 100grs de Cous-cous.
  • Encurtidos en vinagre varios (pepinillos, cebollitas, aceitunas, alcaparras, etc) Lo que queramos.
  • Sal, pimienta, un toque de curry.
  • 1 diente de ajo mediano.
  • 1 chorrito de aceite de oliva.
  • Chorrito pequeño de vinagre de Jerez.

¿Cómo lo hago?

Coceremos el cous-cous tal y como nos indique el fabricante en la caja. Depende del fabricante variará la forma de hacerlo.

Picaremos muy bien el ajo.

Trocearemos los encurtidos al tamaño que queramos.

Con el cous-cous todavía tibio mezclaremos todo, lo pondremos al punto de sal, curry y pimienta. Lo aliñaremos al gusto de aceite (poco) y vinagre. Dejaremos enfriar en nevera.

Y Listo!…Fácil y económico.

Bon Appetit!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s