Gazpacho de Pepinos.

Pictures7

INGREDIENTES:

  • Pepinos     ½ kg
  • Aceite de oliva       un chorrito.
  • Ajo                   1 diente
  • Yogur natural    1 unid
  • Queso crema     40 gr
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Vinagre
  • Agua

Cebollino picado para decorar.

¿Cómo lo hago?

Pelamos los pepinos. En un vaso de batidora añadimos a los pepinos el yogurt, el queso, el diente de ajo y todo lo demas y lo trituramos todo muy bien.

Pondremos al gusto de vinagre y el agua.

Serviremos muy frio y decoraremos con cebollino.

Bon Appetit!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s