Papas a la cerveza.

Pictures87

INGREDIENTES: 

  • ½ kg de patatas
  • 1 l de cerveza
  • 4 cucharadas soperas de mayonesa.
  • 2 cucharadas soperas de ketchup
  • 2 cucharadas soperas de cerveza (para la salsa)
  • un poco de pimentón picante o cayena molida

¿Cómo lo hago?

Primero pelamos y cortamos las patatas. Las tendremos macerando en la cerveza al menos 2h.
Una vez pasado ese tiempo cocemos las patatas en esa cerveza. Cuidado con la espuma!. Para ello, una vez que rompa el hervor, coceremos a fuego medio.

Mientras prepararemos la salsa. Mezclaremos la mayonesa, el ketchup, las cucharadas de cerveza y el poquito de pimenton picante. Pondremos a nuestro gusto de picante.

Escurriremos muy bien las patatas cocidas y freiremos en abundante aceite.

Colocar las patatas en una fuente y añadir la salsa sobre ellas, decorarlas espolvoreando por encima un poco de cayena molida.

Se sirven templadas o a temperatura ambiente.

Bon Appetit!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s