Ensalada de Cogollos con salsa Cesar de parmesano.

Pictures84

 

INGREDIENTES:

Cogollos de Tudela.

1 huevo cocido

1 latita pequeña de anchoas.

1 diente de ajo pequeño

Parmesano rayado o en polvo.

zumo de medio limón

1 cucharadita de café de salsa Perrins, (salsa inglesa o worcestershire)

1 gota de mostaza.

un chorrito de aceite de oliva.

 

 

¿Como lo hago?

 

Primero haremos la salsa:

Nada más facil que batir en la batidora el huevo cocido, el diente de ajo pelado, las anchoas escurridas, el zumo y las salsas. Una vez que tengamos la consistencia de salsa añadiremos el parmesano.

Ahora realizaremos la ensalada. Limpiaremos bien los cogollos. Partiremos en cuartos (o mas pequeños si se quiere).

Pondremos en la base de nuestro plato los cogollos y le agregaremos lo que se nos ocurra o se nos antoje (trozos de pollo cocido, rodajas de tomate, costrones de pan frito, aceitunas negras, etc). Vertemos la salsa cesar por encima de cada cogollo para que quede bien impregnado, y por el resto de la ensalada también.

Espolvoreamos con un poco de parmesano y un chorrito de aceite de oliva viergen y voilá!  . Listo para comer!!

Bon Appetit!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s