Espaguetis de Sepia con Gulas al ajillo y Surimi.

Pictures79

INGREDIENTES: (para 2 personas)

200gr Espaguetis de sepia.

2 dientes de ajo.

3 barritas de surimi

1 lata de gulas al ajillo.

¿Cómo lo hago?

En una sartén doraremos los dientes de ajo laminados en un poco de aceite de oliva. Apagaremos el fuego y añadiremos la lata escurrida de gulas. Reservamos.

Por otro lado pondremos una olla con abundante agua para cocer los espaguetis. Coceremos según nos diga el fabricante.

Escurriremos muy bien los espaguetis y los incorporamos a la sartén.

Cortaremos el surimi (no importa que esté congelado) y lo añadiremos a los espaguetis.

Solo dos vueltas mas de espátula (más no, solo para que descongele el surimi) y los tendremos listos.

Servimos caliente.

Bon Appetit!!

* En éste caso no he querido añadir sal, pero si lo preferimos podemos hacerlo.

* Si os gusta con un toque más picante, podeis añadirle una guindilla cuando doreis los ajos.

Recuerda compartir si te gustó  😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s