Papas gratinadas al ajo y queso Cheddar.

Pictures76

Debo de decir que ésta receta salió inesperadamente y sin propósito alguno. Fue derivada de un intento fallido de patatas ali-oli. 😉  …Cosas de la cocina…

INGREDIENTES:

2 o 3 Patatas medianas.

½ vaso de Aceite de oliva.

2 dientes de ajo.

2 huevos

Unas gotas de limón.

Queso cheddar

Maiz (opcional)

Perejil fresco, orégano, pimienta y sal.

¿Cómo lo hago?

Primero coceremos los huevos y las patatas medianas.

Pelaremos las patatas y las cortaremos en rodajas. Poníendolas en una fuente para horno.

En un vaso de batidora picaremos el ajo con medio vaso de aceite de oliva.

Añadiremos sal, unas gotas de limón y las especias al gusto.

OJO: No tiene que transformarse en una mayonesa.

Verteremos sobre las patatas (deben de quedar casi cubiertas).

Añadiremos los huevos cocidos troceados y el maiz (opcional).

Tapamos todo con abundante queso Cheddar.

Y meteremos al horno a gratinar o microondas en su función grill.

Nota: Están espectacular como guarnición. Servir calientes o templadas. 😉

BON APPETIT!!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s