Pasta con Setas, Baçon y Queso Parmesano..

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Para dos personas.

INGREDIENTES:

Pasta (espaguetis, macarrones, tallarines….)
Setas (150gr apox).
Queso parmesano rallado (al gusto).
3 lonchas de baçon.
Media cebolla
1 diente de ajo.
1 pimiento verde pequeño.
Aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 chorrito de vino blanco seco
Agua.
Sal, pimienta.

¿CÓMO LO HAGO?

Primero hacemos la salsa en una sartén.
Pochamos la cebolla, el pimiento y el ajo, todo muy picadito con un poquito de aceite. Picamos las setas y el baçon y los añadimos a la sartén y rehogamos.
Vertemos el vino y dejamos que se evapore.
Añadimos la cucharada de harina y rehogamos tostándola un poco.
Añadimos un poco de agua y removemos con un tenedor hasta diluir los trozos de harina y crear la salsa.
Añadiremos un poco de agua más. Teniendo en cuanta que la salsa debe de quedar un poco líquida o ligera, ya que, cuando agregemos el queso rallado espesará un poco.
Una vez añadido el queso, pondremos sal y pimienta a nuestro gusto.
Por otro lado pondremos una olla con agua abundante a hervir para cocer la pasta.
Una vez que esté la pasta cocida y escurrida, añadiremos a la sarten de la salsa y mezclaremos para que todos los sabores liguen.
Serviremos en platos individuales. y a comer!!!

Bon Appetit!!

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