Tarta de Chocolate con Mini-Lacasitos.

Pictures71

Necesitaremos un molde para horno.

En primer lugar haremos el bizcocho de chocolate. Para ello necesitarás.

  • 3 huevos
  • 300 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla y un poquito más para engrasar el molde
  • 1 vaso de leche
  • 100 g de cacao
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobrecito de levadura

Precalentamos el horno a 170º

Engrasamos el molde untando un poco de mantequilla y lo espolreamos con un poco de harina.

Mezclamos todos los ingredientes del bizcocho, y vertemos la masa homogenea en el molde engrasado. Metemos en el horno. Comprobamos a los 30min si está hecho (pinchando un palillo en su interior y sacándolo limpio)

Dejamos enfriar fuera del horno.

Desmoldamos una vez frío, y partimos por la mitad para hacer dos pisos y poner el relleno.

El relleno lo podeis hacer de lo que más os guste (chantilly, nocilla o alguna mousse de fruta), al chocolate le pega mucho los frutos rojos o las frutas ácidas.

Yo me he decantado por una crema de queso (o cheese frosting).

En mi receta de la tarta de zanahorias digo cómo hacerlo 😉

Ahora hacemos la cobertura de chocolate, y necesitaremos:

* Una tableta de chocolate negro

* Un chorrito de nata.

Derretiremos al baño Mª o , con mucho cuidado, en el microondas.

El toque final se lo daremos con los mini-lacasitos, esparciéndolos a nuestro antojo por toda la tarta. 🙂

BON APPETIT!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s