Migas del pastor.

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INGREDIENTES (para 2 personas):
* ½ kilo de pan asentado (del día anterior)
* Un vaso de agua caliente con un poco de sal.
* sal
* 200 ml. de aceite de oliva.
* 100 grs. de chorizo.
* 4 dientes de ajo
* 2 huevos (1 huevo por persona)

¿Cómo lo hago?

Quitamos la corteza al pan y lo cortamos a pellizcos pequeños.
Lo ponemos en un bol, le añadimos poco a poco el agua templada con sal. Vamos amasando para que se humedezca todo por igual.
En una sartén doramos ligeramente los ajos laminados ( o enteros, como queramos) con el aceite. Retiramos y dejamos que enfrie. Añadimos los ajos y el aceite a los pellizcos de pan.

Pondremos un perol o sarten ancha o incluso podriamos poner una paellera pequeña, al fuego. Vertemos un poco de aceite y cuando el aceite esté caliente volcamos todo el pan. Vamos rehogando a fuego medio con una cuchara de madera. Añadimos el chorizo cortado pequeñito y seguimos sofriendo y removiendo todo.

El pan se debe de secar y tostar, sin dejar de remover. Añadiremos un poco de sal si fuera necesario.

Cuando ya casi esté, freiremos en una sarten aparte los huevos fritos (1 por persona). Y los serviremos con las migas.

* También podemos cuajar los huevos en las migas. A vuestra elección. *
* En mi casa siempre se han acompañado las migas con unos pimientos fritos. *

Bon Appetit!!

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