Tarta de Chocolate con pepitas de chocolate, cubierta de chocolate y Maltessers.

Pictures69

INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 300 g de harina
  • 150 g de azúcar moreno.
  • 100 g de mantequilla y un poquito más para engrasar el molde
  • 1 vaso de leche
  • 100 g de cacao amargo en polvo.
  • 1 pizca de sal.
  • pepitas de chocolate.
  • 125gr de chocolate negro para fundir.
  • 10ml de nata.
  • Maltessers.

¿Cómo lo hago?

Precalentamos el horno a 170º.

En un molde redondo para horno de unos 24Ø o 26Ø untamos un poco de mantequilla o margarina,

En un bol batimos los huevos y añadimos la mantequilla o margarina en pomada.

Agregamos la la harina tamizada y el cacao en polvo. Una pizca de sal, la harina y el azúcar. Mezclamos bien con el vaso de leche y añadimos las pepitas de chocolate.

Vertemos en el molde y horneamos unos 30 min o hasta que pinchemos el interior del bizcocho y salga seco.

Sacamos del horno y dejamos enfriar.

Preparamos la cobertura derritiendo al baño maría el chocolate para fundir junto con la nata.

Desmoldamos el bizcocho y cubrimos con la cobertura de chocolate.

Por encima y por los lados pondremos tantos Maltessers como queramos.

Bon Appetit!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s