Trufitas de Mousse de Turrón y Almendras.


Ingredientes: (para unas 20 trufitas).

200ml nata para montar.

3 huevos

1 tableta turrón blando.

2 cucharadas de azúcar.

Granillo de almendras.

Chorrito pequeño de ron o Brandy.

Cápsulas de magdalenas pequeñas de papel.

¿Cómo lo hago?

Primero pondremos al baño maría la tableta de turrón junto con el licor.

Por otro lado separaremos las claras de las yemas.

Añadiremos a las yemas el azúcar y montaremos.

Montaremos la nata. Y añadiremos las yemas anteriores.

Cuando tengamos el turrón derretido y no muy caliente, lo añadiremos a lo anterior con movimientos envolventes.

Por último, montaremos las claras a punto de nieve y con cuidado mezclaremos con lo anterior.

Añadiremos el granillo se almendra hasta que veamos que podemos hacer pequeñas bolas de la mezcla.

Pondremos una bola por cada càpsula de papel.

Dejaremos enfriar en la nevera hasta su consumo.

* Si queréis podéis decorarlas con lo que os apetezca. Viva la imaginación!

BON APPETIT!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s