Pollo al Curry.

INGREDIENTES  (2 personas)
1 pechuga de pollo
1 cebolla, 1 diente de ajo,
1 cucharadita de curry
200 ml de nata
aceite de oliva, chorrito de brandy
sal y pimienta blanca

¿Cómo lo hago?

Troceamos el pollo y lo salpimentamos.

En una sartén con un poco de aceite doramos el pollo. Le añadimos la cebolla troceada y rehogamos a fuego medio. Añadimos el ajo picado y el curry. Seguimos rehogando.

Agregamos el brandy y dejamos que se evapore un poco.

Vertemos la nata y dejamos que se cree la salsa a fuego medio.

Probamos la salsa de sal y pimienta y añadiremos si creemos conveniente.

Para la guarnición podemos saltear un poco de arroz basmati o salvaje.

Coceremos en agua un poco salada el arroz sin dejar que se cueza del todo. Lo que los italianos llamarían al dente. En una sartén con un poco de mantequilla, saltearíamos el arroz añadiendole si queremos un poco de estragón, tomillo u orégano, o una mezcla de finas hierbas. Una vez salteado, serviremos el arroz como acompañamiento de nuestro pollo al curry. Podemos ponerlo en un moldecito para la presentación.

Bon Appetit!!

Nota: Podemos añadirle al pollo unos champiñones laminados o incluso unas almendras tostadas.

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