Tarta de Chocolate y Esponjitas glaseadas (Chocolate & marshmallows Cake).

INGREDIENTES:

– 200g de galletas

– 100g de mantequilla derretida

– 50g de azúcar

– ¾ litro de nata para montar

– ½ l. de leche entera

– Chocolate negro

– Azúcar

– 5 huevos

¿Cómo lo hago?

Precalentamos el horno a 170º.

Mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla derretida hasta crear una mezcla homogénea. Recubrimos el molde y dejamos enfriar en la nevera unos minutos. mientras, mezclamos la leche y la nata en un bol. Lo calentamos a fuego medio hasta que empieza a hervir. Lo retiramos e incorporamos el chocolate, en trozos. Removemos hasta que se derrita.

Añadimos el azúcar, y a continuación los huevos (previamente batidos), poco a poco, removiendo para que no se cuajen.

Lo echamos en nuestra base.

Horneamos 30-35 minutos, o hasta que la superficie se ponga dura y se vea que ha cuajado.
Lo sacamos del horno y dejamos enfriar en la nevera para que cuaje mejor.

Para decorar:

– Una bolsa de esponjitas (Marshmallows)
– Sirope de chocolate

Ponemos las esponjitas en la superficie de la tartaleta. Lo metemos unos minutos al grill o lo quemamos con un soplete.

Y voilá!… Lista para ser consumida.

Bon Appetit !!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s