Mini momias (especial Halloween).

INGREDIENTES:

Un paquete de salchichas.

Un paquete de obleas de empanadillas.

Unas gotas de mostaza.

Una yema de huevo.

¿Cómo lo hago?

Es muy fácil.

Separamos las obleas y cortamos en tiras. También podríamos usar hojaldre, pero no tenía en casa 😉 ). Mejor si son finitas, de menos de 1cm de grosor

Precalentamos el horno a 190º.

Envolvemos cada una de las salchichas con las tiras. Empezamos por la cabeza,  y con cuidado de dejar espacio para la cara, vamos enrrollando a lo largo de la salchicha dando muchas vueltas. Pueden quedarnos varias capas, no pasa nada.

Cuando tengamos todas las salchichas envueltas, las colocamos en una fuente antiadherente. Y con la ayuda de un pincel (o con un dedito) untaremos la yema batida un poco por las tiras. Para que nos salga del horno luego con ese tono dorado tan bonito.

Las horneamos durante unos 20 minutos, vigilando para que no se quemen. Dejaremos un poco enfriar (solo un poco) antes de ponerle los “ojitos” con dos gotitas de mostaza.

Se pueden servir calientes o frías, acompañadas de un poco de ketchup o nuestra salsa preferida para mojar.

Bon Appetit!!!

Y Feliz Halloween!!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s