Pastel de Ron-Cola.

INGREDIENTES:

2 Latas de refresco de cola.

3 chupitos de Ron añejo.

Plancha de bizcocho. (24cm diametro aprox)

6 Hojas de gelatina.

3 cucharadas soperas de azúcar.

Unas moritas (gominolas) para decorar.

¿Cómo lo hago?

Primero pondremos las hojas de gelatina en remojo en agua fria.

En un molde pondremos el bizcocho y lo emborracharemos con unas gotas de ron. No mucho.

En un cazo o en una ollita pondremos las 2 latas de cocacola a calentar con el azucar. No es necesario que hierva solo que esté caliente. Con el fuego ya apagado añadiremos las hojas de gelatina y removeremos para ayudarlas a deshacerse.

Podemos añadirle unas gotas de zumo de limón optativamente.

Por ultimo verteremos con cuidado una vez que esté templado en el molde donde está el bizcocho.

Y pondremos a enfriar al menos unas dos horas en la nevera. Hasta que cuaje.

Para decorar yo he utilizado unas moritas de gominolas y unos spaguettis de cola. Pero podeis utilizar lo que querais.

Bon Appetit!!

Nota: La cola ya lleva bastante azúcares. Asi que yo he utilizado edulcorante en lugar de las 3 cucharadas de azúcar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s