Pastel de piruleta.

Ingredientes:
-1 yogurt natural.
-5 hojas de gelatina.
-2 piruletas para decorar.
-Agua.
-Licor de piruletas.
-350 ml. de nata
-100 gr. de galletas.
-50 gr. de margarina derretida.
– Azúcar.

¿Cómo lo hago?

Antes de nada poner las hojas de gelatina en agua fría. Trituramos las galletas y mezclamos con la margarina derretida, colocamos en un molde.

Mientras ponemos las piruletas  con el agua, hasta que se disuelva. Una vez disuelta, mezclamos con la gelatina muy bien escurrida.

Mezclaremos el yogurt, el licor  y el azúcar.
Añadimos luego la gelatina con las piruletas que habíamos reservado antes y mezclamos todo muy bien, reservamos de nuevo.
Montamos la nata.

Añadimos y mezclamos la mezcla del yogurt, azúcar y licor. Echaremos al molde y dejamos en el frigorífico para que cuaje.

Si es de un día para otro mucho mejor, porque se intensifica el sabor.

Bon Appetit!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s