Espárragos enrollados.

 

INGREDIENTES.

Rebanadas de pan de molde.

Espárragos blancos finos y largos.

Lonchas de queso Cheddar.

Lonchas de Baçon ahumado.

Un poco de mantequilla

¿Cómo lo hago?

Con ayuda de un vaso tubo o botella aplanaremos y estiraremos un poco las rebanadas de pan.

Una vez estirado pondremos una loncha de queso y otra de baçon en cada rebanada.

Pondremos unos 2 o 3 espárragos (depende de lo que necesitemos) y enrrollaremos.

Unos palillos de madera nos ayudaran a cerrarlos. Pondremos un poco de mantequilla y meteremos en el horno a gratinar hasta que estén dorados.

Se serviran calientes.

Pero no nos olvidemos retirar a la hora de servir los palillos!!!!!.

Bon Appetit!!

PD: Yo los he acompañado con un toque de aceto balsámico.

Las cantidades dependerán de la cantidad y el grosor que tengan nuestros espárragos. Siendo por cada rebanada de pan una loncha de queso y una loncha de baçon.

Si tenemos otro tipo de queso en lonchas podemos utilizarlo, pero el cheddar es insuperable (en mi opinión).

 

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