Gambas con salsa Wasabi suave.

INGREDIENTES:
300 grs de Mayonesa.
18 grs de Wasabi.
30 grs de Agua.
6 grs de sal
90 grs de Aceite de oliva.

¿Cómo lo hago?

Es extremadamente sencillo: En un bol, vaso de batidora o Termomix se mezclan todos los ingredientes. E…Voilá!!!

Ésta salsa es perfecta para gambas o langostinos. Damos un toque distinto a nuestra mesa, para asombrar a nuestros comensales.

Os aseguro que si seguís las cantidades la salsa no queda tan picante como en un principio nos pueda asustar el wasabi. Estará perfecta (claro que hay gustos para todos los colores). 🙂

Bon Appetit!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s