Pollo al Romero y Limón.

INGREDIENTES: (2 personas aprox)

1 pechuga de pollo.

½ cabeza de ajo (4 dientes de ajo grandes aprox)

Vino blanco seco.

Rebanada de pan del día anterior.

1 ramita de romero.

1 limón.

Aceite de oliva, sal y pimienta molida.

¿Cómo lo hago?

Troceamos el pollo salpimentamos y reservamos.

En una sartén añadimos aceite y los ajos enteros sin pelar solo machacados un poco. Cuando estén dorados los apartemos y lo ponemos en un vaso de batidora.

En ese mismo aceite añadimos la rebanada de pan y la doramos por ambos lados. Retiramos y se la añadimos a los ajos.

En ese vaso de batidora vertemos un buen chorro de vino y batimos.

Ahora doraremos el pollo en el aceite de la sartén anterior.

Una vez dorado añadimos el contenido del vaso de batidora. Añadiremos un poco de agua, el romero y dejaremos que se ligue y se cree la salsa a fuego medio.

Probaremos de sal y pimienta y añadiremos si creemos oportuno.

Por ultimo, casi retirando ya del fuego, añadiremos el zumo de limón. Un minuto escaso en el fuego y …Listo!!!.

Bon Appetit!!!.

Nota: Para darle mas sabor a limón podemos añadirle ralladura de limón o la cáscara sin la parte blanca.

 

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