Cous cous de cerdo y huevo.

INGREDIENTES:

100grs de cous cous. (aprox)

½ cebolla.

2 dientes de ajo.

1 pimiento verde.

100grs de carne de cerdo no magra. con algo de grasa mejor (tipo panceta o similar)

Laurel.

Vino blanco.

Sal, pimienta, aceite oliva.

1huevo.

¿Cómo lo hago?

Primero doraremos el cerdo. Buscaremos un trozo de cerdo que sea un poco grasiento. Yo he utilizado parte de la panceta. Lo troceamos, lo salpimentamos y lo doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Mientras picaremos la cebolla, los ajos y el pimiento muy pequeñito y se lo añadiremos al cerdo. Rehogamos todo.

Añadimos el laurel.

Añadimos medio vasito de vino blanco y dejamos que se evapore.

Ahora añadimos un poco de agua (como medio vasito de agua) (si necesitara más se lo añadiriamos posteriormente sobre la marcha)

Una vez que rompa a hervir añadimos el cous cous y apagamos el fuego. Dejamos que el cuos cous se haga. Bastará con un par de minutos a lo sumo. Removeremos un poco para ligar todos los sabores y probaremos para poner a punto de sal y pimienta.

En un bol o plato hondo batiremos el huevo. y se lo añadiremos a la comida removviendo antes de ser servida en los platos.

Bon Appetit!!!

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