Pisto con huevo y jamón ibérico.

 

Ingredientes ( para 2 personas):

1 pimiento rojo de asar.

1 pimiento verde de asar.

1 cebolla mediana

3 dientes de ajo

1 calabacín.

1 berenjena.

3 tomates grandes maduros.

2 huevos (1 por persona)

Lonchas de jamón iberico.

aceite de oliva, sal y pimienta un poco.

 

¿Cómo lo hago?

En una sartén profunda o en una cazuela de barro, ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla cortada no muy pequeña.

Cortamos los pimientos en daditos y los incluimos al fuego tambien.

Ahora añadimos el ajo, dándole un par de vueltas.

Cortamos el tomate a dados y lo añadimos. Seguimos moviendo para que todo se cocine por igual a fuego medio.

Ahora añadimos la sal y la pimienta molida. Lo pondremos a nuestro gusto.

A la hora de servir, cuajaremos los huevos en el pisto y taparemos, con el fuego bajo, hasta que se cuaje.

Ya podemos servirlo en platos (1 huevo por persona). Pondremos el jamón por encima para que con el calor se derrita la grasita. Mmmmm!!!

Bon Appetit!!

 

Anuncios

2 pensamientos en “Pisto con huevo y jamón ibérico.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s