Chips de Berenjena.

 

Ésta receta es muy fácil. Cómo unas patatas “chips” pero de berenjena.

  •  Solo necesitamos un sartén con aceite de oliva caliente, 1 berenjena (si puede ser mas larga que ancha), un chorro de leche, ajo molido (lo venden en botes junto a las especias), sal fina y un poco de pimienta molida.

¿Cómo lo hago?

Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite.

Mientras cortamos en rodajas lo mas fina posible la berenjena. Y la vamos echando en un bol con agua y un chorrito de leche. Para que no se oxiden mucho.

Las vamos echando una a una en la sartén bien escurridas. Ojo que se doran enseguida. Hasta que se doren por los dos lados.

Sacamos y ponemos en un papel secante para que suelte el aceite sobrante, mientras, en caliente, las espolvoreamos de sal, pimienta y ajo, al gusto.

Su sabor os sorprenderá!!

Bon Appetit!!

Nota: yo en la foto las acompañé con unos taquitos de queso semicurado.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s