Pimientos del piquillo rellenos de queso y atún.

INGREDIENTES:

6 quesitos cuña de porciones (tipo El Caserio).
8 pimientos del piquillo.
1 latita de atún en aceite.
  • Para la salsa: 1 diente ajo, chorrito de vino blanco seco y tomate frito.

¿Cómo lo hago?

    Escurrimos bien de aceite la lata de atún y la lata de los pimientos.
Con un tenedor mezclamos bien el atún y los quesitos, hasta conseguir una masa homogenea.
Rellenamos los pimientos con la masa creada. Reservando dos pimientos para la salsa.
Los que vayamos rellenando los vamos colocando en una fuente.
Ahora haremos la salsa: Pondremos a dorar los ajos pelados, añadimos los dos pimientos reservados y doramos también. Vertemos un chorrito de vino blanco seco (Manzanilla o Fino). Lo pasamos todo por el vaso de la batidora y añadimos un chorrito de tomate frito.
Ésta salsa se puede presentar caliente o fría, según nuestros gustos.
Naparemos los pimientos rellenos con la salsa creada.

Bon Appetit!!!

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