Pochas (patata y cebolla) con huevo.

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • 2 huevos
  • 2 patatas medianas.
  • 1 cebolla mediana.
  • sal
  • poquito de pimienta.
  • hojita de Laurel.
  • Aceite de oliva.

¿Cómo lo hago?

Esta receta es muy fácil.

Cortamos en juliana muy finita la cebolla. La ponemos en una sarten con aceite y dejamos que se pochen a medio fuego. Le ponemos un poquito de sal y el laurel.

Mientras pelamos las patatas y las cortamos también en pequeños bastones muy finitas o   con el corte llamado “paja”.

Cuando empiecen a pocharse la cebolla incorporamos las patatas. Seguimos pochando a fuego medio. Y le añadimos la pimienta al gusto.

Cuando ya esté todo pochado cuajamos el huevo en la sartén y la tapamos para ayudar al huevo a que se cuaje.

Haremos el huevo según nuestro gusto.

Bon Appetit!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s