Colitas de Rape al pan frito y pimentón.

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Ingredientes:

Colas de Rape.

1 cebolla

3 dientes de ajo

2 rebanadas de pan del dia anterior

1 vasito de vino blanco o Sherry seco (fino, manzanilla…)

Laurel, un poco de comino.

Pimentón dulce.

sal y pimienta.

¿Cómo lo hago?

Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con un poco de aceite junto con los ajos enteros, solo machacado.

Lo sacamos y reservamos en el vaso de la batidora o Termomix. En esa misma sartén freimos las dos rebanadas de pan por las dos caras. Volcamos todo en el vaso de la batidora, añadimos el vaso de vino y trituramos todo.

Volcamos en una olla con un poco de agua, el laurel y comino. Cuando rompa a hervir, añadimos las colas de rape, la sal, la pimienta y el pimentón.

Y dejamos que se haga todo a fuego lento, hasta que el pescado esté.

Probamos de sal y pimienta.

Bon Appetit!!!.

Yo lo acompaño o bien con molde de arroz pilaf o patatas francesas (cocidas y salteadas con mantequilla).

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