Arroz caldoso con acelgas.

Ingredientes

  • 1/2 kg. de arroz de grano redondo
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 patata pequeña.
  • 1 bote de judías blancas cocidas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 300 gr. de acelga
  • pimentón dulce y un toque de pimienta,
  • sal

¿Cómo lo hago?

Picamos la cebolla y los ajos. Lo sofreimos en una sartén. Troceamos el tomate tambien y se lo añadimos al refrito. Añadimos el pimentón al gusto.

En una olla añadimos el sofrito y las acelgas troceadas y lavadas. Junto con la patata pelada y cortada a “cachelos” (o a pellizcos).

Cubrimos de agua y dejamos cocer unos 15 minutos. Ahora le añadimos las judias blancas enjuagadas y escurridas con una pizca de sal.

Con el agua hirviendo añadimos el arroz y dejamos cocer 20 minutos, hasta tener el arroz caldoso.

Probamos y ponemos a punto de sal y de pimenta.

Bon Appetit!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s