Alubias a lo pobre.

Esta receta está dedicada a los que me pediis cada dia recetas sencillas y baratas.Bon Appetit.

Ingredientes (2 pax)

Alubias blancas
hueso de ternera salado o en salazón.
1 tomate
1 cebolla
pimentón dulce.
1 hoja de laurel.
Un par de dientes de ajos.

¿Cómo lo hago?

Se colocan en una olla unas alubias blancas, previamente puestas en agua la noche anterior, se añade un hueso de cerdo (previamente enjuagado muy bien para quitar la sal) y el laurel, se cubren con agua fría, se tapan y se ponen al fuego.

Se espuman, de vez en cuando, y a medio cocer se añade la cebolla, el tomate, los dientes de ajo y el pimentón dulce, dejandolas cocer a fuego lento, hasta que esten tiernas.

Rectificamos de sal. Sacamos el tomate, la cebolla y los ajos y los trituramos con la batidora o termomix, añadiendoselo luego a las alubias.

Dejamos un par de minutos para que se ligue todo a fuego medio.

BON APPETIT!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s