Croquetas de Gambas al ajillo.

INGREDIENTES:

1/2 kg. gambas
Ajos (bastante)
1Guindilla
Perejil picado
Aceite oliva
Harina
Leche
Huevo
Pan rallado

¿Cómo lo hago?

Primero hacemos las gambas al ajillo.

En una sartén (aunque lo suyo sería una cazuela de barro), doramos los ajos laminados. Antes de que se terminende dorar añadimos las gambas peladas y la guindilla (si la partimos por la mitad daremos más picor). Cuando ya casi estén cocidas las gambas añadimos el perejil picado.

Pasarlo todo por la batidora (incluida la guindilla) y dejar reposar la masa.

Hacer una bechamel con la harina y la leche e incorporarle la masa de gambas.
Dejar reposar en la nevera, para que la masa tome cuerpo.
Hacer las croquetitas y pasarlas por harina, huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite caliente. Y…. voilá!!!

BON APPETIT!!!

Nota: Yo las acompaño con un poco de mayonesa.

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