Papajotes de Jaén.

Ingredientes

• 200 gramos de harina

• 2 huevos

• Un cuarto de litro de leche

• Aceite de oliva

• Azúcar

¿Cómo lo hago?

Después de batir los huevos, le añadimos la leche y seguimos batiendo.

Posteriormente echamos la harina en forma de lluvia y seguimos montando el contenido hasta obtener una crema espesa.

Con una cuchara, tomamos porciones de la crema y vamos friendo en la sartén. Después pasamos el resultado por azúcar y servimos.

Bon Appetit!!!.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s