Flamenquines caseros

Ingredientes para 6 personas

• 6 filetes de lomo de cerdo

• 300 gramos de jamón serrano en lonchas finas

• 4 huevos

• Pan rallado y sal

• Queso de lonchas.

¿Cómo lo hago?

Se extiende y se sazona el filete para después poner sobre él una loncha de jamón y una loncha de queso. Se enrolla todo, pinchándolo con un palillo y procurando apretar para que no se abra al freírlo. Se pasa el flamenquín por el huevo batido y el pan rallado para después freírlo en aceite no muy fuerte.

El flamenquín suele servirse con patatas fritas o una guarnición de ensalada o picadillo.

Bon Appetit!!!.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s