Poleá gaditana.

Ingredientes:

  • 4 o 5 cucharadas grandes de harina
  • 2 cucharadas grandes de miel
  • 1 litro de leche
  • 1 ramita de canela
  • 1 cáscara de limón

¿Cómo lo hago?

Se diluye la harina en un poco de agua y se le añade la cáscara de limón, la canela y un poco de sal gorda. Se cuece todo a fuego lento sin parar de mover con una cuchara de madera para que no se hagan grumos. Cuando veamos espesar el líquido, retiramos del fuego.

Se sirve con una cucharada de miel por encima. A veces, para resaltar más el sabor, se le agregan frutas, anís y se sirven con unos daditos de pan frito.

Bon Appetit

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Un pensamiento en “Poleá gaditana.

  1. Plato típico de la provincia de Cádiz. Seguro que algunas madres y abuelas lo recuerdan. Que no se pierdan las recetas ancestrales!!!!!

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