Ensalada China.

INGREDIENTES

Para la vinagreta:

50 ml de vinagre de arroz
50 ml de vinagre de vino blanco
100 gr de azúcar
30 ml de aceite de sésamo
una pizca de sal
·Para la ensalada:
un puñadito de algas agar-agar
1 lechuga iceberg
1 zanahoria lo más fresca posible.
2 lonchas de jamón de york.

¿Cómo lo hago?

Poner a remojo en un bol con agua las tiras de agar-agar unas 2-3 horas antes de preparar la ensalada para que se rehidraten bien y queden blanditas.

Para la vinagreta:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Dejar reposar para que todo se mezcle bien y el azúcar quede bien disuelto. 

Para la ensalada:

Cortar en juliana (en tiras) la lechuga iceberg. Pelar la zanahoria y cortarla en bastoncitos no muy gruesos (también podéis utilizar un rallador si lo preferís).

Cortar en bastoncitos el jamón york.

En una fuente o plato, colocar la lechuga en juliana, los bastoncitos de zanahoria, las tiras de jamón york y el agar-agar hidratado.

Añadir la vinagreta y servir.

Bon Appetit!!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s