Chuches caseras.

INGREDIENTES(60 unid apox):

1 Sobre de gelatina con el sabor elegido (85 grs)
2 Sobres de gelatina neutra ( 2 de 10 grs)
200 cl de agua
300 grs de azúcar
Aceite de girasol
Moldes de formas variadas

 

¿Cómo lo hago?

Untamos los moldes con aceite de girasol.

Hidratamos la gelatina neutra con el agua fría removiendo un minuto.
La ponemos a calentar sin llegar a hervir

Agregamos el azúcar sin dejar de remover hasta que se disuelva en su totalidad.
Añadimos la gelatina de sabor, sin dejar de remover y cuando este sin grumos, lo vamos echando directamente en los moldes.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente, y cuando esten frias se meten en el frigorifico unos 30 minutos.

Pasado este tiempo , sacamos y desmoldamos.
Metemos en un recipiente con azúcar y agitamos tipo coctelera.

Voilá…..

Bon Appetit!!!

 

Anuncios

Un pensamiento en “Chuches caseras.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s