Vasitos de Piruleta.

Ingredientes:

– 500 ml. de nata (35% m.g.).
– 125 ml. de leche.
– 75 ml. de licor de piruletas.
– 5 hojas de gelatinas.
– 120 grs. de azúcar.
– 4 piruletas de fresa (las que utilicé son de 13 grs. cada una, las grandes de corazón).
– Piruletas de las pequeñas de corazón para cada tarrito, exactamente salieron 7 unidades como se ve en la foto.

 

¿Cómo lo hago?

Pondremos las hojas de gelatina en agua fría.
Luego deshacemos las piruletas y las colocamos en un cazo a fuego muy lento junto con la nata y la leche. Vamos moviendo poco a poco, para que no se nos pegue. 
A continuación añadimos el azúcar.
Sin llegar a hervir y una vez que las piruletas estén derretidas y teniendo una mezcla homógenea, retiramos del fuego y le añadimos la gelatina bien escurrida. Removemos rapidamente hasta que la gelatina quede disuelta por completo y bien ligada a la mezcla. añadimos el licor, volvemos a mover de nuevo.
Volcaremos la preparación en los recipientes y le colocaremos una piruleta a cada uno.
 
Para que no se muevan las piruletas y queden en el centro colocaremos un cartoncito que sobresalga un poco del recipiente elegido y por él atravesaremos el palito de cada piruleta.
Dejamos enfriar en el frigorífico, retiramos el cartón. Cuando esté completamente cuajado. 

 Bon Appetit!!!

 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s