Alitas de pollo a lo mejicano.

 

INGREDIENTES:

•20-24 alitas de pollo
•100 ml de salsa de soja
•2 cucharadas de mostaza
•250 ml de salsa de tomate
•70 ml de vinagre
•1 diente de ajo
•unas gotas de tabasco (opcional)
•1 cucharada sopera de azúcar
•pimienta negra molida

¿Cómo lo hago?

Poner todos los ingredientes excepto las alitas en el vaso de la batidora y triturar hasta que todo esté perfectamente triturado y mezclado.

Las alitas de pollo tienen 3 partes. Las partiremos deshaciendonos de la punta. Las otras 2 partes las usaremos.

Adobamos bien las alitas con la salsa anterior y dejamos macerar unas dos horas en el frigorífico (si es toda la noche mejor).

Precalentar el horno a 200ºC.

Colocar las alitas junto con la salsa en una fuente apta para horno y hornear unos 30 min a 200ºC.

Bon appetit!!!

Nota: Estas alitas salen picantes. Si queremos suavizarlas un poco podemos acompañarlas con una salsa mayonesa o una salsa de yogurt (yogurt natural sin acucarar, cebollino picado, pepino picado sal y toque de pimienta blanca).
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