Bocaditos de Limón y Almendra.

INGREDIENTES ( 25 unidades de 14 gr apox)

•200 gr de almendra cruda sin piel picada.
•250 gr de azúcar
• Ralladura de la piel de 1 limón.
•1 huevo

¿Cómo lo hago?

Picamos las almendras. (a mortero, a batidora, a cuchillo o a termomix, como querais). Reservar

En el vaso de la batidora, mezclamos el azúcar y la piel de limón y pulverizamos.

Reservar 200 gr del azúcar junto con la almendra. Los 50 gr restantes los guardaremos para rebozar las bolitas.

Mezclamos el huevo batido con la almendra pulverizada y el azucar. Creamos una masa homogenea. Y guardamos la masa 24 horas en la nevera bien envuelto con film.

Al día siguiente precalentar el horno a 200ºC. Hacer bolitas (algo más pequeñas que una nuez, han de entrar bien en las cápsulas de mini-magdalenas o de trufas). Rebozar con el azúcar reservado y colocar en las capsulitas.
Hornear 10 min a 200ºC.

Bon appetit!!!

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