Brownie.

INGREDIENTES
•3 huevos
•120 gr de azúcar
•120 gr de mantequilla
•200 gr de chocolate
•100 gr de harina
•1 cucharadita de levadura Royal
•una pizca de sal
•100 gr de nueces troceadas

¿Cómo lo hago?

Precalentar el horno a 180ºC.

Tamizar la harina junto con la levadura y la sal.

Batir energicamente los huevos y el azúcar  hasta que blanquee la mezcla.

Mientras tanto poner en un bol la mantequilla con el chocolate troceado y derretir en el microondas con cuidado de que no se queme el chocolate.

Cuando se temple el chocolate, verter poco a pococon la mezcla anterior sin dejar de remover con mimo. Agregar también la harina con la levadura ya tamizada, poco a poco, y mezclarla bien.

Por ultimo agregamos las nueces. Todo este paso es aconsejable que no dure más de 1 min para que no se baje la mezcla.

Verter la mezcla en un molde a poder ser cuadrado, ha de tener como 1 dedo y medio o 2 de espesor. Si el molde no es de silicona, sería aconsejable untarlo con mantequilla y harina o forrarlo con papel de horno para desmoldar mejor o, si no tenemos otra cosa, con papel de aluminio. Pero esto último no es muy recomendable.

Hornear durante 20 min a 180ºC.

Desmoldar una vez frio o templado.

Bon appetit!!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s